lunes, 26 de mayo de 2008

CADETES: FASE DE ASCENSO

ENHORABUENA.

Los cadetes se han clasificado para la siguiente eliminatotia tras vencer 4-2 en el campo del órdenes.
El partido se puso de cara pronto, con el gol de falta Aarón, un par de ocasiones más, y otro gol que reflejaba un 2-0 cómodo a priori.
Empezó la segunda parte, y tras 2 despistes fatales, el Órdenes se puso 2-2,faltaban 20 minutos y necesitaban 2 goles. El empuje y la motvación los empujaban a acercarse cada vez más a la portería del Brexo hasta que Borja de un certero cabezazo y Dani en una gran contra certificaron el pase.
Ahora viene el Comercial de Lugo,vigente campeón de su liga y con unos buenos números. El Brexo-Lema está con ganas de recibir a ese equipo, y en Os Pinares se prevé un espectacular partido.