domingo, 8 de junio de 2008

FASE DE ASCENSO JUVENILES.

Ayer se celebró la ida de la repesca de la fase de ascenso de juveniles.
El Brexo se enfrentó al At.Melide en Os Pinares.La primera parte enmpezó igualada, un partido bastante equilibrado, aunque el Melide dipusó de una clara ocasión que paró el canecerberp Carlos probidencialmente. El partido transcurrió sin más pena que gloria, bastante soso y ambos estudiandose pero sin querer dar el primer paso.Un balón al larguero de Chas fué la ocasión más clara de los de Lema.
La segunda parte fue de los de Brexo, se adelantó por medio de Hugo con un gran gol en una internada por la banda, los de Melide volvieron a contar con un uno con uno que desbarató Carlos, y Chas desde fuera del área ponía un 2 -0 más que interesante. Nada más sacar del medio, El Melide tras un tremendo despiste , puso el 2-1, definitivo.
El resulatado hay que hacerlo bueno allí, un empate o una victoria llega, y sabemos que el Brexo tiene más potencial y conseguirá este ascenso tan valioso y trabajado.